Я всё придумала...

Я всё придумала...
Желанное приняла за действительность,
С апрелем январь перепутала,
О пустую споткнулась бессмысленность,
Одиночество своё усугубила.

Я всё придумала...
Находясь в кругу безысходности,
Как во сне за черту её прыгнула,
Но нить держащая высшей прочности,
Я устала... Надежды рухнули.

Я всё придумала...
Мир окрашен иными красками,
В цвете розовом я его видела,
Зачитавшись детскими сказками,
Вдруг страницу нечаянно вырвала.

Я всё придумала...
Игру искусную приняла за искренность,
С чувством нежным любезность спутала,
В глухоте души померещилась сдержанность,
Лицемерья клубок не распутала.

Я всё придумала...
Поезд мой безнадёгой нагруженный,
Вдаль умчался с прощальными звуками,
Стучат колёса, вздыхая натруженно,
Стих сложила корявыми буквами...
Гулико


Рецензии