Встречаются нам люди на пути
Кто для урока, кто для искупленья,
Есть те, кто помогает нам идти
Вперед, забыв про страхи и сомненья.
А кто-то сам становится порой
Той нитью путеводной Ариадны,
Ведя заблудших к свету за собой,
Горя свечой во мраке непроглядном.
За эти встречи с разными людьми,
Хорошими что были и не очень,
Ты Господа всегда благодари
Проснувшись утром, засыпая ночью.
События, что свыше нам даны -
Для человека лучшая наука.
Отрадней приближение весны,
Когда за дверью зверем воет вьюга.
Пусть будет в жизни нашей больше встреч.
И даже если тяжела дорога,
Ты постарайся каждый миг сберечь
В своей душе, идя в объятья Бога.
Свидетельство о публикации №119011908798