Если ты не движешься усердно

Если ты не движешься усердно,
в ответ на льющийся из всяких дыр
призыв
       к модернизации,
       нанонизации
       и импортозамещению,
то хоть подвигайся
своим задом –
       туда-сюда.
Или хотя бы
       ухом.
Неважно, что не видать
       единого направленья
в движеньи всех задов.


Рецензии