Я устала...
Я устала притворяться грустной
Я устала в тишине молчать
Я устала не показывать все чувства
Я устала в мире быть застрявшем
Я устала быть совсем другой
Я устала в счастье потерявшем
Я устала быть самой собой
Я устала в помощи нуждаться
Я устала злиться без причин
Я устала жизнью наслаждаться
Я устала в поисках мужчин
Я устала от воспоминаний
Я устала быть внутри пустой
Я устала от своих рыданий
Я устала быть для всех простой
Я устала начинать сначала
Я устала духом быть упавшей
Я устала от того, что мало
Я устала просто быть уставшей
Свидетельство о публикации №119011908787