Поймите Землю
Поймите вы,Землю свою.
Зачем?зачем же,жить в остуди,
От дружбы и зимой,тепло говорю!
И это,и это понимаете сами,
Зачем, зачем нам враждовать?.
Добро- то,и зло,не измерить весами,
От зла,добра нечего ждать.
И сердце,и сердце,в добре живее,
Живее, сказать можно,живых.
Давайте жить добром же и вея,
А то в нас лишь злобы пых.
Вглядитесь,вы в глаза друг друга,
От злобы,в них,только страх.
Давайте,сойдём, со страшного круга,
Разнесём,злобу,и в пух,и в прах
Давайте,сойдём,со страшного круга,
Разнесём злобу,и в пух,и в прах!!!
Свидетельство о публикации №119011908777