Вновь снегопад заюлил, закружил

Вновь снегопад заюлил,закружил -
Что же ты душу мою так тревожишь? -
Так ещё хочется думать,что жив,
Так ещё хочется верить,что можешь.

 Утро моё ещё полно любви,
Вечной заботы о чём то хорошем -
Видишь,приход красногрудой зари
Выкатил солнце над белой порошей.

Зимнее солнце взойдёт за луной -
Лыжи весёлые лыжники смажут,
А чтоб никто не замёрз в выходной,
Бабушки тёплые варежки свяжут.

  Пусть я уже не бегу по лыжне -
В варежках этих пройдусь,вспоминая,
 Как я катался  на той крутизне
Лыжи и робость свою там ломая.

Я примирюсь с тем,что я ещё жив,
С тем,что зима - но ведь солнышко светит! -
Хоть на большое не хватит уж жил,
За остальное - я буду в ответе!


Рецензии
НАСТОЯЩАЯ ЖИВАЯ ПОЭЗИЯ!!спасибо тебе алёша! с приветным теплом andy

Андрей Барабаш   24.02.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, добрая душа! С теплотой сердца и души, Алексей.

Алексей Купавцев   02.03.2020 20:16   Заявить о нарушении