Жертвы телевошек

Телезомбированных граждан
(не выходящих
из коллективного гипноза)
я предлагаю
       у-сы-плять,
правда, не до смерти.
Не как бездомных
       бешеных собак.
Пусть сладостно поспят,
       шлёпая губами –
до исчезновенья телевышек
       и телевошек.


Рецензии