Январь

В дымке белой утро встало,
Разгулялась в ширь зима.
Белоснежно кругом стало,
Снежны крыши и дома.

Снег летит и снег летает,
В белом белая вуаль.
Серебро кружит витает,
Помутнело белым даль.

Ангел белый покрывает,
Покрывало в календарь.
Блеском снежным играет,
В белом жемчуге январь.


Рецензии