Закрыты бреши в обороне

Закрыты бреши в обороне,
Запас снарядов подвезён.
Сидит солдат в зелёной кроне -
В дозор назначен нынче он.

Атаки все уже отбиты,
И лучший друг отправлен в тыл.
Всё котелки песком отмыты,
А он ни разу не курил...

Внизу ребята копошатся,
Стирают в тазиках бельё.
К реке идут гурьбой купаться,
Даря воде тепло своё.

Не вечно быть ему средь веток,
Ещё часок - и он внизу!
На кухне скушает котлеток,
И с табачком свернёт "козу".


Рецензии