Наварю тебе ушицы
Мужики, вы журавли!
В облаках живете,
Каждый это пуп земли,
Пахните, цветете.
Улетели, прилетели,
Не достать глазами,
А у нас опять метели,
Побегу за вами!
Слышу крики вдалеке,
Сбились, что ли стайно?
Неужели на реке,
Телом белым в майну.
И сама бы я не прочь,
Только раздобрела,
Жду курлыканья всю ночь,
Я бы вам подпела.
Я синица еще та,
С плеч слетела шубка,
В прорубь прыгаю с моста,
Ласты, маска, трубка!
20.01.2019г сергий генн
На подводную охоту, Расхотелось мне совсем, И не тянет вовсе что-то, Я и рыбу то не ем!
Свидетельство о публикации №119011908734