Чистота

Так хочется порой закрыть глаза
И унестись в безоблачную даль.
Где нет обид, нет никакого зла.
Нет непонятного понятия мораль.
Где ни у кого нет никакого долга,
Где нет обязанностей, слова "надо" нет.
Где в сердце и в душе одно лишь только слово
" Любовь", а это значит ничего плохого рядом нет!


Рецензии