Свежий венок на суку прибрежной ивы

Свежий венок на сукУ
       прибрежной ивы:
какой-то бедолага
       здесь утонул.

А не пора ли нам
       начать плести венок
       на самую высокую осину,
торчащую на обрыве
       над нашей тонущей
              несчастной Родиной?


Рецензии