Мужчины не обижайте женщин!

Мужчины вы физически сильнее
Не обижайте женщин никогда
Они все под особым
Наблюдением у Бога.

Ведь главное её
Предназначение
Рожать детей
Приумножать свой род.

И слёзы женщин
На счету у Бога.
За каждую слезу
Он спросит вас.

Храните женщин,
Как зеницу ока.
Она фундамент
Жизни на Земле!


Рецензии