Выключение мозга

В толпе дебилов
       можно ощутить
даже покой желанный,
       когда ты в неё попал
и стал старательно прикидываться
       дебилом.
Хотя это труднее,
       чем ожидаешь.
Мозг выключается,
на удивленье,
       очень нелегко.


Рецензии