Толерантность

Заядлые рыбаки
       для меня, не рыбака,
забредшего на уединённое лесное озеро,
       полюбоваться им,
и милые дождевые червячки,
       насаживаемые на их крючки,
для меня равны.
Люблю их одинаково.
Я толерантен.
Пускай и червяки
       насаживают рыбаков,
таких же милых,
       на крюкИ.


Рецензии