Подстолье...
...С тобой мы выпьем, и ещё нальём,
Но не Кагор, а что-нибудь покрепче.
Сидим пока что за одним столом,
Хотя лежать уже намного легче.
Проверим прочность на алкоголизм:
Пьём лишь с тобой до первого паденья.
Быть может это и идиотизм,
Но знаю признак данного явленья:
Мы ждём чертей, пусть даже под столом,
Чтоб вместе нАчать дружно хулиганство.
А если нет чертей, признаюсь в том,
Что это просто - бытовое пьянство!
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119011908642