О любящих моих

Сколько их, любящих, было и есть
Каждый мой день - их не счесть!
Ходишь меж ними, как между огней,
Тронуть боишься, взгорает сильней.

Так вот - взгорает и отгорает,
И, догорев до конца, умирает.
Искры в ночи от большого костра:
Всяка - не та, но, похоже, сестра.


2007


Рецензии