Идеальное состояние души

Идеальное состояние души:
когда мельтешащую около тебя толпу
       воспринимаешь,
как часть родной природы.
Причём –
       совершенно миролюбиво
и без малейшего желанья
       срубить в этом движущемся лесу
какую-либо
       симпатичную осинку,
или сорвать
       последнюю былинку
с чьей-то облысевшей головы.


Рецензии