Девочки уходят в отрыв

Девочки уходят в отрыв
Не мешай им! Слышишь!
Девочки уходят в отрыв
Осторожно! Тише!

Ты приближаешься взглядом.
Не надо!
Ты прикасаешься кожей
Тебе дороже!
Нет на тебя настроенья!
Поверь мне!
И пусть тебя не волнует
Чей День Рожденья!

Девочки уходят в отрыв
Не мешай им! Слышишь!
Девочки уходят в отрыв
Осторожно! Тише!

Ты не готов к такому,
Ты в недоумении.
Что ж, привыкай! Ни слова!
Ведь ты не в теме.
Мы на краю вселенной,
И улетели!
И на тебя, поверь мне,
Нет настроенья!

Девочки уходят в отрыв
Не мешай им! Слышишь!
Девочки уходят в отрыв
Осторожно! Тише!
19.01.2019г.


Рецензии