Предала...
Как забыть, как стереть образ твой?
Предала, захлебнулся слезами
Предала и он снова с тобой
Ты зачем мне слова говорила
О любви глядя прямо в глаза?
Ты надежду в осколки разбила
О разлуке расскажет слеза
Память жжет, снова снишься ночами
Не забыть, не стереть образ твой
Предала, холод слов между нами
Предала и опять он с тобой...
Свидетельство о публикации №119011908583