Критик

Ты мой самый преданный критик
Ты же знаешь,что я чертов лирик.
Иногда я невыносимая плакса,
Которая до жути обажает звуки вальса

Я не боюсь с тобой говорить о боли
Чёрт возьми, я тебе доверяю что ли,
Когда ты рядом мне так спокойно
И совсем-совсем не больно

Я хочу с тобой мечтать у моря
И никогда больше не чувствовать горя
Хочу смеяться с тобой до колик
И наши моменты запечатлить в видеоролик


Рецензии