Строка
Одинокий спокойно прилёг на шезлонг...
Принял, в последствии, трупика, морг...
Лот не изящен... отложен и торг...
Брали варяги без боя весь форт...
Выпуклость сфер не чета топору...
Плеть и косу заплетали к утру...
Лечо, "Баккарди" ввалилось к нутру...
Билет лоторейный с надеждою тру...
Круги под глазами ставил асфальт...
Боль напеваючи снизил ах, альт...
Патрон-лоторея старенький "кольт"...
Добавит напругу нынешний "Вольт"...
Спешка не к "дамке" ведёт совершенно...
Утро зовёт проснуться мгновенно...
Хватит хвататься за поручень "мемно"...
История пишет, но не всё так мгновенно...
Свидетельство о публикации №119011908574