Услышал? Сочувствую!
Января!
Метели кромешной!
И сырости неба!
Не жаль.
Искать,
Не тебя!
В мироздании - безбрежном!
Кем бы ты не был!
Печаль.
Вот только,печаль не моё!
В аду - моё сердце поёт!
Ввергая - Богов!
В ужас дикий!
Во мне строчкой бьётся любовь!
То криком,то стоном,то шёпотом тихим.
Свидетельство о публикации №119011908570