Нет, вы не херувим, вы их намного выше!
От вашей красоты прозреет и слепой;
Вот ангелы любви возникнули над крышей,
И все возносят вас как есть: наперебой!
Вы мне дались судьбой, я верю, неслучайно,
И вам в моей груди остаться суждено;
Я в вас ещё во сне тогда влюбился тайно,
И сердце вами всей до слёз потрясено!
Свидетельство о публикации №119011908564