Серафимушка
Мне снова помог...
Дал веру и силы,
Сердечный урок...
Надежду и счастье
От светлого дня,
Святое Причастье,
Любовь бытия!..
Серафимушка милый -
Живой огонёк...
Молитвенной силой
Ступил на порог...
Здесь любят тебя
И помнят, и ждут...
Здесь Радость твоя
И мир, и уют!..
__________________
16 января 2019 года, Москва
24 часа 00 мин.
Свидетельство о публикации №119011908511