Спасибо

Я поэт-одиночка
Реалист-мечтатель
Я сделаю все,что бы мой читатель
Понимал этих строк смысл,
Знал в чем заключается моя мысль.

Я говорю"спасибо"за вашу критику
За то,что читайте мою лирику,
И вникая в мои бестолковые строчки
Дарите мне с блокнотом бессоные ночки

Я поэт-самоучка,
Что любит,когда в небе тучки.
Обажает дождя холодные капли
И наступать на одни и те же грабли


Рецензии