В автобусе

-Где все?-
Cпросил водитель,
Оглянувшися назад.
-У х. спросите,-
Я ответил наугад.
Но, осклабившись, верзила
Мне ответил из-за “ЗИЛ”а:
-Сам ты х.!
Иди на х.!
В ж. иди!
 Я вожу автобус много лет,
Сейчас вылетишь из автобуса!
Знаешь что?
(Дернул за рычаг)
Пошел из автобуса на х.!
Давай! Ступай!
 А не то сейчас довезу тебя до станции!
Я закрыл глаза- мне приснились танцы,
Шумные зас. цы…


Рецензии