Вот моя непрожитая жизнь...
Вот мои неспетые куплеты,
Вот мой ненадёванный мундир,
Вот мои смешные эполеты,
Вот моих степенных будней лик,
Вот моих неспетых песней стоны,
Вот мой дом – высок и благолик,
Вот мои нездешние притоны,
Вот моих былых желаний склеп,
Вот скамья несомкнутых объятий,
Вот стою я, молод глуп и слеп,
Вот и вы, мои друзья и братья,
Вот моя непрожитая жизнь,
Вот и я, непрожитый другою,
Вот она, непрожитая мной,
Изгнанная грубою рукою,
Вот моё там светится окно,
В жизни много окон нам дано...
Свидетельство о публикации №119011908409