Нам неподвластны законы
Нежный, ласковый, будто волна.
Я твоею Любовью согрета...
Я с тобою лечу в облака.
Ты - моя сумасбродная осень!
Мягким шепотом манишь меня.
Я люблю тебя больше, чем очень!
Я тебе подарила себя!
Ты - зима моя, снежная вьюга!
Своим голосом сводишь с ума.
Мы с тобою есть друг у друга,
Остальное теперь - ерунда!
Ты - весна! Согреваюсь тобою!
И целУю дУшу душой...
Стал моею теперь ты Судьбою!
За тобой, как за стеной!
За окном пробегают сезоны,
И погода меняется вмиг.
Только нам неподвластны законы-
У нас свой собственный мир...
Свидетельство о публикации №119011908380