В преддверии Нового года
Пронзая тишину чернильной ночи,
И, покоряя весь небесный свод,
Звезда сияньем ослепляет очи.
Повсюду визг и беззаботный смех,
Ведь целый мир блистает, словно в сказке!
Не перечесть рождественских утех...
Не описать ту истинную радость...
В мое окно стучится Новый год,
И вера в чудо "караулит" душу...
Сверкает надо мною небосвод,
И счастие томится в зимней стужи.
Свидетельство о публикации №119011908342