Бог внутри. Смотри, смотри

Бог внутри. Смотри, смотри -
Каждым сердца твоим биением,
Каждым новым восходом зари,
Каждым взглядом и настроением.
Бог есть в каждом, поверь, поверь,
И в движении и в дыхании,
Хочешь - просто возьми и проверь,
Он и в радости и в дерзании.
Бог во всём, что вокруг и внутри,
Без иллюзии разделения,
Он во всём, ты смотри, смотри,
Часть любимая сотворения.


Рецензии