Не будем петлять
Как не будем мы ждать чудес!
Если б ты мне хоть раз поверила,
Я бы в Бога поверил
Без сомнений и вопросов лишних,
Задаваемых мне тобою.
Ты приходишь ко мне под крышу
И приходишь кончать с собою.
Прямо в дом, где любовь росла,
Окропляя кровавыми брызгами.
Всё, что было дорого мне,
Протыкая стальными визгами.
В этот раз отвернусь, и уйду
В холодеющих улиц трещины,
В площадь тёмную… в бреду,
Заикаясь от этой женщины.
Чтоб ушло, что ещё не утеряно,
Чтобы сгинуло без памяти!
Мы не будем петлять во времени,
Спотыкаясь на этой наледи.
Написано совместно с Анной Паё.
(2013 – 19.01.2019)
Свидетельство о публикации №119011908340
С приветом
Филолухъ
Геша Питерский 14.02.2019 14:47 Заявить о нарушении
Геша Питерский 14.02.2019 14:52 Заявить о нарушении
С уважением.
P.S. Болт забит! Уверенность в себе растёт)
Павел Паё 17.02.2019 02:55 Заявить о нарушении
Вам - дальнейших успехов и всего наи-наи !
Геша Питерский 17.02.2019 03:22 Заявить о нарушении