Зелёные леса

Назрел болезненный вопрос:
Лесами город наш оброс.
У зданий всех - леса.
Такие чудеса!
Леса есть даже там,
Где голый тротуар.
Где стены есть вокруг -
Леса пробрались внутрь!
Да и вокруг фонтана
Стоит стальная рама.
У памятников - тоже...
Я б мэру дал по роже!!


Рецензии