Признание
Как будет тяжело тебе прочесть
Мое письмо, залитое слезами...
Но ты прими...прими же эту весть!..
Уже сейчас, я знаю, с первой строчки
Проклятьями осыпал ты меня,
Но не могу я больше дать отсрочки
Той истине, скрывающей себя...
Забудь меня, счастливые мгновенья
В те проблески любви...моей любви!
Которой нет... А есть одни сомненья
И тяга неуверенной мечты...
Мне очень горько, холодно и грустно...
Ведь чувства нет...но было!..и прошло...
И на душе мне снова очень пусто...
А все, что было, то уже ушло...
Мой милый друг, я долго размышляла,
Как все сказать, но так и не смогла...
...Я этот текст уже ни раз сжигала,
Но строки возрождались из огня...
Свидетельство о публикации №119011908332
ОЧЕНЬ хорошо изложено!!!
Мольбу услышит, простит и отпустит.
Понравилось. С Уважением!
Заходите в гости.
Геннадий Пятаев 14.07.2019 19:30 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья
Наталья Сергеевна Ахтырская 14.07.2019 19:37 Заявить о нарушении