О смысле жизни..
Найти любовь и счастье в детях?
Заставить мир ходить по дну?
Или висеть на райских плетях?
А может с небом подружиться?
Открыть неведомы края?
Или поймать перо жар-птицы?
Все может быть, ведь жизнь – твоя!
Какой бы план ты не принял
Надейся только на себя,
Но если страх насквозь пронял –
С тобой всегда твоя семья.
Коль смысл жизни ты обрел
Держи в своих руках его
Куда бы с ним ты не забрел
Не нужно будет ничего.
Свидетельство о публикации №119011908271