Виртуальная любовь

Ну вот. Я в «нашем доме» день второй,
С волненьем встречи жду, «готовлю ужин»,
И мысль предательская «пилит» мозг порой -
«А может я тебе не очень нужен?».

Гоню её от сердца, как и страх
Подумать, что виной несчастный случай.
«Хранитель мой, лети на всех парах,
Проверь на месте всё, так будет лучше».

Надеждой тешу я себя, что груз забот
Тебя отвлёк от нашего свиданья,
Его решишь ты в пару дней и вот
Рассеется «туманность» ожиданья


Рецензии