И долго я смотрел ей вслед

...И долго я смотрел ей вслед.
Она исчезла в переулке,
А вместе с ней исчез и свет,
Наполнив тьмой мои минуты.

Но так же чувствовал тепло,
Такое близкое, родное.
И ощущал вновь чувство то,
Что многие зовут любовью.

Я чувствовал её тепло,
Хотя нас разделяли мили!
И повторял себе одно:
"Ведь мы друг к другу не остыли!"

...И будто вновь её рука
Лежит в моей, дрожит немного,
И я прижат к её устам.
"Люблю тебя..." - шепчу ей снова...


Рецензии
Хороший стих!

Ромео Черный   03.02.2019 18:51     Заявить о нарушении