Лайфхак

Если в жизни много скуки-
Надо срочно делать луки.

Если всё летит к чертям-
Надо постить в инстаграм.

Если сильный стресс и шок-
Надо ср@ть в пустой мешок.

Если не исчерпан стресс-
Надо фоткать сам процесс.

Если некуда деваться-
Надо с кем-то по*****ся.

Если не с кем замутить-
Ставь хэштэг #КтоБудетПить?

Нет отбоя от лохОв-
Больше фоток и стихов.


Рецензии