Полёт будет сорван
В жизни большая прорва.
Ты не достигнешь высоты,
Полёт твой,будет сорван.
А прорвы- то,люди такие,
Везде им нахрап нужен.
И все дела- то никакие,
Их кругозор- то сужен.
Во всём, во всём будь человек,
Не оскорбляй своё название.
Имя твоё, продолжит век,
Ему,в хорошем,дав признание.
А прорва что?А прорва так,
Она совсем не нужная.
И ведь продастся за пятак,
В миру с Миром не дружная.
В миру с Миром не дружная!
Свидетельство о публикации №119011908242