Взаимностью ответить не могу...
Зато могу тебя понять и быть терпимой.
Несостыковки в чувствах пожелаешь лишь врагу
и если любишь,то не значит,что в ответ будешь любимым.
Я несколько дней пролежала,заболела,жар.
С дней чисел сбилась,очень было плохо...
Ты неожиданно мой номер,все таки,набрал
и я почувствовала твой настрой до вдоха.
В беседе,в гости напросился,приняла...
Уж нагостившийся был и слегка нетрезвый.
И в разговоре ни о чем,я ожила -
ты был в меру веселый,в меру резвый.
Расчувствовался,приобнял,заговорил.
Вокруг да около,чтоб ни о главном.
Подбадривал и согревал словами,и благодарил.
В моих глазах ты выглядел забавным.
А я смотрела,слушала,умалчивая суть.
Все,что испытывал ко мне,я понимала.
На полуслове обрывала,оглашая "просто будь",
но глядя на тебя,другого вспоминала.
Прости...взаимностью ответить не могу.
Ценю тебя и уважаю твои чувства...
Но ведь себе я в своих чувствах не солгу,
давно уж надоели мне моей души безумства.
Зато как понимаю!...в самый раз!...
В этом,можно сказать,друзья мы по несчастью.
Мы прячем мысли некоторые в глубинах глаз
и над собой,невольно наделяем других властью.
Свидетельство о публикации №119011900819