сказки... Для детей
– Ты что? Ведь, ночь. Давай-ка подождём утра...
– Нет. Время вышло. Мы ведь, знаешь, ждать не любим.
Калугин! Всё. Пойдём. Пора была вчера. –
сказала девочка и протянула руку.
– Постой... – ответил я. – Вопрос один к тебе:
Я думал, Смерть – с косой костлявая старуха...
– Старуха? Что ты! Это сказки. Для детей.
Феликс Калугин 19.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119011908183
Александра Токарева 3 31.01.2019 08:30 Заявить о нарушении