Скажи кто твой друг...
И я скажу кто ты.
А если мой друг - Смит,
А его друг - Вессон,
То кто я?
Личинка в кругах прогресса
Или вечнозелёная опавшая туя?
Не все принятые аксиомы приятны,
Мало какие всегда верны.
Итак, мы снова в трудах ратных,
Но уже не на благо этой страны...
На благо себя? Возможно.
На благо других? Пожалуй.
Ах, как всё это сложно...
Но других не жалей, а себя не жалуй.
Ибо твой друг - Смит,
А его друг - Вессон,
Там где голос давно забыт
В процессе прогресса...
Свидетельство о публикации №119011908167
Дай Бог друзей надёжных,
И не дай таких песен...
Артур Лено 24.01.2019 17:40 Заявить о нарушении