Ночь за окном...
К нам в Лебяжий переулок выплывал из-под моста.
Изогнув вопросом шею, хрупким крылышкам окна - помахал,
И злую фею - отогнал...ушла она.
Ночь текла, большая птица охраняла непокой
Всех, кому легко не спится, и - то там, то тут зарница
полыхала над Москвой...
Означая зарожденье новых жизней...Сладок миг.
Снова соприкосновенье сна и яви, тихий вскрик.
Бессловесный рваный шепот...трепет рук, волненье глаз.
Ах, какой там жизни опыт...снова, снова в первый раз...
Оборвался дикий лепет..
Утро.
Небо.
Цвет стыда.
Уплывает белый лебедь...неужели навсегда?
Свидетельство о публикации №119011908133