***

Торгуют все тем, что послал им Бог,
Кто должностью, кто внешностью, кто словом,
Кто чем разжиться в этой жизни смог,
Когда мы стали жить в пространстве новом, 

Когда отбросив под ноги мораль
И нравственность , как чуждые знамёна ,
Мы сбросили со всех грехов вуаль,
И всех святых казнили поименно.

Раздав медали лучшим подлецам,
Втоптали в грязь вчерашних полководцев,
И сохранили свежий цвет лица,
Испортив только чистоту колодца.


Рецензии