Упоителен ночи покой...
Туман распластался на крышах,
Повенчано небо с луной
И мир отдохновением дышит.
Пронзителен ночи покой!...
Мысль на крыльях летит в бесконечность,
С прозрачной слилась тишиной
В поисках истин извечных.
Целомудрен ночи покой,
Неземным ощущеньям подобно!...
Во Вселенной, душа став звездой,
Душу родственную ищет. Свободна!
Гулико
Свидетельство о публикации №119011908094