Из цикла Ведьмины сказки. Слон и Бита

-Где бездомная,которую подобрали на дороге? Она что нибудь вспомнила? Я должен был отвезти ее на рынок еще вчера.
-У меня ее утром забрали.Повезли в лес.А вечером начался пожар.Ее потеряли,никто не знает,где она.
-А где твой питбуль ,который сторожил ее всю неделю? Он же глаз с нее не сводил!Спал у нее в ногах!
-Он убежал.Да,она с кровати не вставала.Боялась пошевелиться.
-Убежал?Во время пожара?
-Нет,за ее ногами.
-И все?
-Нет,не все.Она ему записку оставила.
-Собаке? И что там было?
-Она написала: "Когда я смотрела в твои глаза,мои ноги почти не касались земли"


Рецензии