Сомнения

Ты пришла ко мне виденьем,
Белым ангелом мечты,
Но душа моя в сомненьи,
Лик тревожен сироты,

Ты ли та,кого искал я,
Или, всё-таки,мираж,
Сновиденье зазеркалья,
Грёз неистовых кураж,

Паутиной вожделенья,
Ты опутала меня,
И смотрю я с удивленьем,
Неужели это я,

Тот,кто жизни улыбался,
И судьбе дарил цветы,
В облаках любви купался,
Избегая суеты,

Может просто стал я тенью,
Или тенью был вчера,
И мелодией забвенья,
Коротаю вечера,

Ветер,песня,тучи,ливень,
Сигарета,дым,стена,
Ты красива,я противен,
Боже,как ты мне нужна


Рецензии