Разложение

По вечерам я разлагаюсь.
Морально медленно разлагаюсь.
Из прахов моих пусть выйдут цветы,
А кости вдруг станут водой.

Я таю и таю, и день изо дня.
Нет сил, их нехватка, нема.
Как жить, как стараться, любить?
Я просто беру и снимаюсь.

Как только захлопну двери в квартиру,
Беру и сползаю по стенке,
Свертываясь в сверточек.

Друзья, помогите, не надо.
Постойте, я справлюсь сама.
Спасите, спасите, я циклюсь во сне.
Нет выхода и пути обратно.

Здесь замкнутый круг,
Усталость во мне,
Нет сна и прощайтесь во мне.
Обращайтесь, друзья.


Рецензии