О странностях любви. Загадка

Я для тебя невнятен в обещаньях -
Моим словам заветным грош цена.
Контекст общения до боли странен,
Но чувств неизмерима глубина.

Моих. Твои же до сих пор загадка,
Которой нет разумного ответа.
Они - несуществующий задаток,
Они, как на воде дорожка света.

Ведущая, наверно, в никуда,
А я туда шагаю вдохновенно.
И держит на себе меня вода,
Загадкам потакая неизменно.
 


Рецензии