Вместо доброй ночи

Допивая до дна этот вечер,
закрываешь устало глаза.
И ко снам бесцветным навстречу -
не вернешься сегодня назад.

Будут сниться странные люди,
а, возможно, парад планет.
То, что было когда-то и будет..
Через пару часов рассвет.

Допиваешь до дна этот вечер,
и закроешь глаза устало.
Засыпай, мой хороший, покрепче,
спать осталось чертовски мало..


Рецензии